新浪新闻客户端

缅甸掸邦北部发生冲突致2死7伤 有炮弹落入民居

缅甸掸邦北部发生冲突致2死7伤 有炮弹落入民居
2019-10-23 23:15 央视
百度 上午11时许,办案民警在赫山区八字哨镇将违法嫌疑人夏某抓获归案。

  原标题:缅甸掸邦北部发生冲突 致2死7伤

  当地时间10月9日早上6时30分,缅甸政府军与德昂民族武装在缅甸掸邦北部的登尼镇爆发冲突,交火持续了半个多小时,期间枪炮一度非常激烈,造成镇内房屋损毁,道路关闭。

  国防军新闻组秘书佐民吞证实,约50名德昂民族武装成员以镇内建筑为掩护,攻击负责当地安全防务的国防军车队,并利用火箭筒对前排车辆进行袭击,2名国防军士兵在交战时死亡。同时有重武器炮弹落入民居,7名平民受伤。目前,国防军继续负责当地安全防务工作。(央视记者 王悦舟)

责任编辑:张义凌

民居
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有